ATELIER | CUISINE ANTI-GASPILLAGE
De l’utilisation des épluchures à la transformation de vos restes de repas , il suffit de quelques gestes simples pour éradiquer les déchets de votre cuisine.
En atelier de 4 à 10 personnes, venez découvrir ou affiner vos connaissances en matière de cuisine anti-gaspillage !
Ma formation de Conseillère en Economie Sociale et Familiale (En savoir +) me permet d'animer des ateliers cuisine aux préparations simples et rapides , faciles à réaliser tout en limitant votre impact environnemental. Les règles sanitaires et mesures de sécurité professionnelles sont respectées.
Toutes les matières premières sont incluses dans le prix de la prestation et sont issues de l’agriculture biologique.
Les ateliers auprès des particuliers
Ils ont lieu dans différents sites du lundi au samedi ou par visioconférence.
Veuillez me contacter afin de recevoir la programmation ou pour fixer un rendez vous en visioconférence.
Les Tarifs des ateliers | Pour les particuliers
Les ateliers auprès des entreprises et collectivités territoriales
Tous les ateliers proposés sont réalisables dans vos locaux ou sur Bègles ou dans plusieurs sites dans le Pays Basque et le Béarn
Ils sont mis en place dans le cadre de
la Qualité de Vie au Travail, du Comité Social et Economique
ou
Comité d'Entreprise.
Des ateliers
SUR MESURE
vous seront proposés .
Ils peuvent être programmés
du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00.
Merci de compléter
le formulaire de contact
et
un devis vous sera envoyé gratuitement
sur simple demande.
Je peux également venir vous présenter lors
d’un entretien préliminaire gratuit
le contenu des différents ateliers.
Certains ateliers sont déjà programmés. Pour les réserver cliquez sur la page de réservation sinon veuillez me contacter
Me Contacter